Mas tudo no meu passado me serviu de lição

Ao passarinho que um dia pedra eu joguei

com um estilingue que feria a minha mão

ainda bem que jamais em te eu acertei

ao vê-lo cantar ao longe agora peço perdão.

Quando hoje uma viajem agora eu faço

e vou apreciando a nossa encantada natureza

o meu passado de tristeza na mente eu refaço

por um dia ter maltratado assim tanta beleza.

Vou vendo uma flor aqui e outra acolá

e tudo isso vai me preenchendo de emoção

que coisa boa é hoje eu poder viajar

apreciando o reino de Deus com amor no coração.

Já fui um dia da natureza um destruidor

pois desconhecer os benefícios que ela me faz

agora da natureza vou cuidando com muito amor

para que um dia o meu coração suspire em paz.

Mas tudo no meu passado me serviu de lição

hoje na cidade do sabiá só escuto o canto

que ao longe vai eclodindo na imensidão

do meu passado vem a dor e do olho corre o pranto.

O meu passatempo hoje é poder preservar

aquilo que um dia sem conhecimento quis destruir

talvez isso possa um dia vir um pouco amenizar

aquilo que do planeta jamais poderá sumir.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 15/09/2017
Código do texto: T6114727
Classificação de conteúdo: seguro