CUIDEMOS DA NATUREZA
CUIDEMOS DA NATUREZA
Há prazeres e prazeres:
Masoquista quer a dor.
Sádico te sacrifica.
Neste Mundo têm horrores.
Não sei quê pensam esses Seres,
De alma sempre em torpor?
Vida não diversifica,
Com tanto aroma e sabores!
Não me prendo à tristeza,
Nem sequer ao dissabor.
Se, ao Mundo, se pacifica,
O Amor reina, com certeza.
Acredito na proeza,
De inda ver Mundo melhor.
Pois, na Terra, ninguém fica.
Cuidemos da NATUREZA!!!