O CANTO DA ROLINHA
Que saudade eu tenho daquela rolinha
Que cantava naquela árvore.
Todo dia eu ouvia, o canto de uma rolinha
Seu canto era de alegria
Talvez cantava pela liberdade que tinha.
A pomba do sertão cantava:
Fogo pagou, fogo pagou; Era assim que eu entendia
Todo dia eu ouvia aquela rolinha naquela árvore que existia.
Era uma alegria ouvir o canto da rolinha.
Mas um dia algo triste aconteceu
Ao me aproximar daquela árvore eu não ouvia mais
O canto da rolinha.
E isso me entristeceu
O canto da rolinha foi silenciada
Pois perdeu seu ninho
A árvore que existia aquela rolinha
Foi cortada com seu ninho que lá existia
Todo dia eu passo pelo mesmo lugar
Aonde existia a árvore com a rolinha
Fiquei sem o canto da rolinha.