Aceno da Primavera
Aceno da primavera
A natureza tudo tece
Pintando suas aquarelas
Quem não se enternece
Com tal florzinha amarela?
Humilde vence o cimento
Irrompe exibindo beleza
Desperta terno sentimento
Com tamanha singeleza
Entre o muro e a calçada
Vem de um pequeno vão
Brotou pequena e ousada
Sem nome, é pura emoção!
Surpreende o nosso olhar
Tal vocação para a vida
Que ali se mostra a pulsar
Sutil exemplo para nossa lida!
_______________________________gajocosta