ORQUÍDEAS
Predominam áreas tropicais
Múltiplas variedades existentes
Povoando natureza seus aromas
Encontrados todos continentes
Exceto na gelada Antártida
Lá não serão existentes
Epífitas em sua maioria
Sobre as árvores crescem
Usam apoio buscam luz
Dessa forma elas florescem
Populares plantas ornamentam
Festas e ocasiões que acontecem
Jonnata Henrique 12/09/17