IRMA
Com fúria ele vai passando
Tirando o sossego de toda gente
Casas e bens deixando
Procurando salvar-se somente
Como bandidos
Fuga é a unica saída
Em abrigos escondidos
Preservar a própria vida
Aqui ficamos a orar
É o que nos resta fazer
Que Deus os possa guardar
Em Suas asas os proteger
Que os anjos sejam de Deus
A mão que o tire do caminho
Onde estão os filhos meus
E todos os seus vizinhos
** Com certeza Deus agiu e os próximos versos serão de gratidão Àquele que pode desviar furacões assim como pôde abrir o mar!