GLICEMIA POÉTICA
Geométrico invólucro conservas-me
Minha progenitura abrigar-se-à
Imprescendível simbiose ornada
Pólen ceifas lapidas habitát
Disseminas a vida tal processo
Germinando-lhe ó mãe natureza
Verte ouro espesso amarelado
Adocicas existências líquida beleza
Jonnata Henrique 10/09/17