Temos que partir...

Temos que partir...

Para assim, florescer novas vidas,

Novos seres desembarcam...

Para continuidade deste planeta,

Renascem novas fantasias!

Novos planos!

Novos amores!

Belas certezas, tristes alforrias!

Renascem sorrisos que iluminam

Sensíveis seres que fascinam,

Renasce a primavera a espera de um amor,

Renasce a natureza o canto encantado do beija flor,

E a vida segue na alegria, ou na dor,

Norma Moura