NATURALMENTE POESIA
EU SOU PARTE DA NATUREZA
A NATUREZA FAZ PARTE DE MIM
ELA ÁGUA A MINHA ALMA
EU FLORESÇO EM JARDIM
ENTÃO SOPRA OS MEUS CABELOS
FORMAMDO AS ONDAS DO MAR
ELA CORRE EM VENTO NAS FOLHAS SECAS
PARA EU CAMINHAR
QUANDO O DIA ESCURECE
EU VOO EM UMA CONSTELAÇÃO SEM FIM
QUANDO O DIA DOCEMENTE AMANHECE
A NATUREZA LANÇA RAIOS DE SOL EM MIM
QUANDO EU SIMPLESMENTE CHORO
SOU UMA CACHOEIRA A DESAGUAR
A NATUREZA SUSSURRA EM MEUS OUVIDOS
SONS NATURAIS PARA SORRIR E CANTAR