NATUREZA

Visitando estação primaveril

Voei nas asas do vento

Pintando as cores do tempo

Desabrochando seus botões

O vento soprou o tempo

No bico silvestre uma semente

Voa nas asas pulando no galho

Proliferando metamorfose

O tempo movimenta o vento

O ventre respira o tempo

Nascendo nas asas do vento

Uma outra semente

Multiplicando seus elementos

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 08/09/2017
Código do texto: T6108024
Classificação de conteúdo: seguro