TSUNAMI
De magmas e tremores vertida
Tímida e quase imperceptível
Ganhando força indescritível
Qualquer coisa é revertida
Em caos bonança invertida
Ondas mortais ceifando paisagem
Inundando que aterradora imagem
Tsunami transformando trilhas
Vitimando e destruindo ilhas
Insípida e poética porcentagem
Jonnata Henrique 08/09/17