À BEIRA-MAR

Suave brisa da tarde, sopra do oceano,
o doce vento uivante traz em encanto,
as memórias do verão daquele ano,
quando amei em meio àquele recanto

Deslizando pela areia, passo a recordar,
as águas quentes acariciam meus pés,
não há outro lugar melhor para estar,
ainda que surja, algum inesperado revés.

Amainado pelo frescor da maresia,
o sol lento, vai ao encontro do mar,
me faz exultar o que antes parecia,
tão somente, um nostálgico rememorar
.



(Imagem- google)
Marcus Hemerly
Enviado por Marcus Hemerly em 07/09/2017
Reeditado em 18/09/2017
Código do texto: T6107728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.