CÉU DE PLÁSTICO
Amanheceu um dia diferente.
_ Olhem para o céu... Falou alguém.
Todo mundo olhou para cima e ficou perplexo.
A Cor clara do céu havia mudado.
Havia no céu alguns borrões e ele estava derretendo.
_ O que está acontecendo? Perguntou um jovem.
No céu formava bolhas gigantescas.
O calor da terra havia aumentado.
_ Será que da terra vai escapar o oxigênio? Perguntou
uma mulher.
O mundo inteiro ficou apavorado.
Morrer porque o céu havia virado plástico.
A noticia se espalhou e todo mundo teve medo.
Alguém deu no céu um tiro e apareceu um furo.
E o céu derretia pouco a pouco.
O povo corria em desespero.
Não se via aves voando.
E o céu continuava derretendo cada vez mais.
De repente fez-se um enorme som.
Buumm! E o céu explodiu em pedaços.
O ar escapou e todo fundo foi pro espaço.
Acordei e vi que havia tido um sonho.
//////////______________//////////______________//////////
BELO HORIZONTE, 07 DE SETEMBRO DE 2017. MINAS GERAIS.
//////////______________//////////______________//////////