LEALDADE
Setembro é um mês iluminado pelo inicio da Primavera
Florida e Perfumada
Faz pensar na serenidade e na paz.
Valorizando a ecologia e o meio ambiente
Uma vida de crescimento, consciência e possibilidades.
É marcado também o mês da Pátria Amada
Brilho! Visando a realização com energias positivas, idolatrada!
Nas bênçãos Deus.
Dentro da beleza que à própria natureza nos envolvem, encantamentos.
Direcionadas à liberdade, o amor, à verdade da alma.
Transformadas nas coisas que pode ser alcançadas, conquistadas.
Considerando uma divindade!
Na terra adorada de encantos e magias
Assim enxergar na presença da alma.
Na pureza da mãe Natureza.
O Futuro que almeja à tua Grandeza e PAZ!