Mera Ilusão
Ilusão eu tenho, de pegar a lua.
Para reter o luar na mão,
Liberando o fogo da paixão
Tão sonhando e desejado
Pelos amantes apaixonados.
Luar que sempre será
A poética suave na reta
Declamada pelo poeta,
Em prosa e verso
No contexto do universo.
Luz que brilha na noite,
Refletindo o luzeiro prateado
Para o encanto do apaixonado,
Na noite para os enamorados
Enternecendo todos namorados.
Que bom seria...
Ter o luar entre as mãos
Para prender a emoção
Cantada na linda canção
Mais tudo é mera ilusão
Lucimar Alves