Coisas da primavera

A primavera

Com suas cores

Enfeita as casas

Com lindas flores

Perfuma os campos

Toda a floresta

Como se fosse

Dia de festa

André Luiz Pinheiro

Primavera, prima pelas cores

Primavera, rima com sincera

Primavera, estações das flores

Primavera vem, Tu regenera.

- Jacó Filho

Madrugadas em cantorias,

Ao mando de sabiás..

A primavera nos traz

Esse toque de alegria

Rejane Chica

Que venha a primavera,

flores lindas nos ofertar

não supero a espera

para flores ver desabrochar!

Jair Lopes

No rolar das estações

Logo, o inverno já era

Colorida aos montões

Vem vindo aí a primavera