Olhem só quanta beleza!

Olhem só quanta beleza delibera a natureza e que tanto

bem nos traz com suas riquezas!

Enchem nossos olhos de lágrimas e sorrisos multi cores!

Enchem nossas almas de inspirações e nossos corações de amor!

Olhem só quanta intimidade as águas que na verdade se

orgulham dessa bela flor de beleza!

Olhem só quanta beleza tem na nossa Natureza!

Olhem só que tudo e mais que perfeito!

Tudo sempre do seu jeito!

Tudo sempre perfeito!

Porque foi Deus quem criou!

Foi Ele quem a semente Lançou!

E tudo muito colorido Plantou e Criou!

E foi o Mestre quem Perpetuou!

Olhem só quanta beleza!

Olhem só quanta beleza tem na nossa Natureza!

Fátima Damiani
Enviado por Fátima Damiani em 02/09/2017
Código do texto: T6102796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.