Emanação
O amor viaja silente
Em todas as direções
Como a luz do sol
Aquece os corações
Vitaliza o que jaz
Floresce os jardins
Alegra o amanhecer
Traz vida aos confins
O amor é como o sol
Clareando a vida inteira
Liberando a triste alma
Que se via prisioneira
Brilha o Amor no céu
Atravessa bem veloz
O espaço infinito que há
No universo livre em nós
Cláudia Machado
2/9/17