SETEMBRO
S -Suas cores e flores são lindas e bem vindas
E- Entre aromas , cantos, encantos e calor
T- Tens um cenário perfeito pra gente e para as visitas
E- Entre elas as borboletas, os pássaros e outros seres de valor
M- Melhorando a paisagem em todos os lugares que vou
B- Bem vindo mês iluminado que Deus abençoou
R- Recheado de alegria, luz e energia
O- O mês do meu aniversário chegou!!!