Flores de folha da fortuna
Ao fundo o céu azulado,
em destaque lindas flores,
da folha da fortuna.
Parecem lamparinas verde rosadas,
dando um toque charmoso e retrô.
As abelhinhas vem até elas,
fazendo uma graciosa dança,
alternando de florzinhas,
retirando seu pólen,
continuando assim,
a perpetuação da vida.
Kunti