Fogo na floresta
Do coração da floresta ouvi um lamento
Não sei era um uivo trazido pelo vento
Um gorjeio triste de uma ave solitária.
Mas sei que o clamor era forte sobre área.
Desesperado corri para a floresta
e quando já me encontrava dentro desta
Ví um animal ferido, outro queimado,
um pobre gavião todo despenado,
O verde da mata virando cinza,
e tudo o que é vida sendo extinta.
Um pobre cuitelo tentava fugir
mas para todo lado, lá e aqui;
era fogo, desespero, destruição
tanto desgosto, desilusão
preferiu se recolher no ninho
Morrer protegendo seu filhinho.