SENTINDO A PAISAGEM
Sentir a paisagem...
Almejar profundamente o lago
dos lugares lindos e energizantes
é simplesmente ter sensibilidade na alma.
Reviver sempre os elos deslizantes de tons
que se dispersam nas grandes sementes
que fazem o acasalamento de diferentes seres
é dar um mergulho no coração.
Sentir o cheiro,o cintilo,a pureza das paisagens
é como entrar dentro de si e soltar-se aos ventos.
Ventos que nos fazem voar livremente.
Ventos que nos dão paz.
Alcançar num lance o olhar da natureza sorrindo
é ter grandes abraços afetivos.
Abraços duradouros e soltos.
Abraços apertados que demonstram o amor.
Movimenta-se em direção daqueles
que querem lhe sentir.
Reações emocionais positivas atuam no corpo
quando sentimos os seus efeitos vibrantes.
Vibrações...
Vibrações energéticas...
Vibrações para o equilíbrio tão desejado.
Vibrações que conseguem atravessar nossa mente e alma.