CONCHAS
Dos moluscos belas produzidas
Pelas ondas sendo conduzidas
Na superfície ocultas induzidas
Impossível visualizar e não tocar
Geometrias e formas incontáveis
Expressivas coloridas incomparáveis
Através delas melodias amáveis
Sons oceânicos podemos escutar
Habitát de cobiçada joia
Pérola no interior se apoia
Desprendida arrancada boia
Uma linda mulher destacará
Utilizadas pra fazer artesanato
Souvenir lembrança um ornato
Carregam simbolismo é fato
A concha extraída do mar
Jonnata Henrique 28/08/17