Reencontro com as flores

Novamente um reencontro especial

Desses que até as ruas são enfeitadas

E o mais importante

Adornadas pelas visitantes

Brancas, amarelas, rosas

Rosas, amarelas e brancas

Poucas folhas dispersas

Apenas um destaque aqui, acolá do verde

Pra orna

Reencontro com elas as flores

...Flores a celebrar

Por que não vê-las, ignorá-las

Como não reencontrá-las?

O aroma da paz aqui esta!

...Flores, flores, flores

Faz pouco, pouco faz

Simplesmente floreiam

Enfloram este lugar

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 27/08/2017
Código do texto: T6096671
Classificação de conteúdo: seguro