Cântico da primavera

Vem vindo a primavera

Deslizando pelo céu

Anunciando sua chegada

Levantando o seu véu

As cores ganham vida

Ao som da natureza

As almas apaixonadas

Se enchem de beleza

A primavera não espera

Seu perfume está no ar

Se apresse minha amada

Que é tempo de voar