O sol de presente
Vim buscar o sol
Seu clarear, sua luz
Este marcador do tempo
Contador dos meus dias
Seu calor me aquece
E quando o vejo na linha do horizonte
Sinto ter direito
Inalienável, intransferível
De viver este tempo, este instante
Ter a oportunidade de enxergá-lo
De ver os seus raios brilhando
Emoldurando o mundo
Dando vida as suas crias
Oh sol!
Minha estrela guia!
Como diria o velho Frank ( Benjamin Franklin)
Você ama a vida?
“Então não desperdice seu tempo,
Por que é de tempo que a vida é feita”
E eu completaria
O tempo que vive, é só seu, o ontem é passado
E o amanha é futuro... Incerto
Portando aproveita da melhor forma
Administre seu tempo, tenha um grande dia
Vou viver o meu tempo, com muita gratidão
De presente, no presente
Ganhei mais um dia!