Azul anil

Não há pátria como o Brasil

Sua brisa é perfumada

A sua terra abençoada

O seu céu azul anil

As árvores que aqui nascem

Com majestosos galhos

Lar dos mais belos pássaros

Tem a mais verde folhagem

Não há pátria como o Brasil

Que do amor é a nação

Que provoque tanta emoção

Como o seu céu azul anil