Meus poemas
Poemas , meus poemas,
Neles encontro alegria que invade meu ser,
Deles vem a energia que alimenta meu viver,
Vejo-te no brilho das estrelas,
No infinito azul do mar,
Na força da Natureza,
Que o Divino deixou,
Para nós respeitar,
Como é lindo o equilíbrio do beija flor,
Sugando o néctar das flores,
Para poder alimentar-se,
Poemas, meus poemas,
É assim que eu faço ,
Para poder me expressar
É feliz quem tem um amor,
Para poder amar,
É triste a solidão de quem nunca amou,
É grande o vazio de quem nunca se apaixonou.
A lua é companheira de quem ama em silencio,
O perfume das flores,
Reforça a paixão,
Que alimenta o coração,
Da inocência das crianças,
Do colorida das borboletas,
Das cores do arco íris,
Vem minha inspiração,
Para escrever,
Poemas, meus poemas.