A vida é movimento
A vida é movimento.
O mundo é minha casa.
A cidade é meu encanto,
A roça mata a minha fome.
Tudo é transmutação.
Todo sonho tem problema...
Realizar é o livramento.
Só voa quem tem asas.
Temos que agir com ética e respeito.
As futuras gerações dependem de nossas ações.
Não podemos viver dicotomicamente.
Se não agirmos, a morte será precoce, inescapável.
Chega de etiquetar a destruição do planeta perfeito.
A vida grita, sofre, chora... tudo é dor, lamentações!
O homem mata covardemente.
Ou salvamos o mundo, ou o dano será irreparável.
Na floresta tem queimada.
Difícil ressuscitar o ecossistema.
O planeta está em coma com tanta poluição.
Vem da Montanha Sagrada toda a esperança.
O ser humano tem que voltar a ser criança...
Pulsar o amor, fortalecer o coração.
Temos que reinventar um novo sistema!
Todo mundo tem que andar de mãos dadas.