Alegria sonora de um canarinho
Olhar sempre pra frente
Sentir o sol queimar a pele
Com um calor envolvente
A natureza me cura, nada me fere
Dormir na rede posta na varanda
Sorrir um sorriso à toa
Preguiça não me levanta
Estou na paz, to numa boa
O tempo parou
Em pleno meio dia
Um cantar me acordou
Um cantar de alegria
Me presenteado por um passarinho
No pé de uma jabuticabeira
Alegria sonora de um canarinho
Pulando em galhos até a cumeeira
Me transportando assim pra outros mundos
Me libertando das garras da tristeza
E assim por seguidos segundos
Feito pássaro solto na natureza
Quero voar rumo a novos horizontes
Sem tempo de voltar
Desbravando os verdes montes
E ali por fim simplesmente pousar
Pendurar minha rede de linho
Sentir o sol queimar a pele
E como um passarinho
A natureza me cura, nada me fere