asas sobrevoão
sobrevoão os condores
pássaros alados.

alados sensores,
plumagens fosca
no sol do alvorecer.

alvoreçer de brisas
no frecor dos ventos
no perfume das flores.

flores que encantam
no mistério das cores
no perfume que emanas.

20.08.217



Obs:Nome Vulgar: CONDOR DOS ANDES
Nome Científico: Vultur gryphus
Família: Vultur gryphus
Peso:12 a kg
Tamanho: 1,10 a

__ave em extinção,
assemelha-se ão urubú,
os quais 99% das pessoas
teem asco, porem em vários
locais limpam a carniça comendo,
vi na Africa e no Brasil.

porem existem seres que são
chamados de humanos, e no
entanto assemelham-se piores
que essas aves.andam com cocares
nos tornozelos, e o resto* matam,
denigre pessoas inocentes, de todas
as formas....palavras após ditas, ficam,
não é professor?

___se continuar enviando=me convites
e email, coloco em meu jornal tua cara azeda,
e teu endereço real.
Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 20/08/2017
Código do texto: T6090121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.