Lua
Ela está tão distante de mim
É um enigma, apenas para contemplação
O que será que esconde enfim
Dentro da sua imensidão?
Ela tem segredos sim
Mas emana energia para cada ocasião
Me faz perder um tempo em mim
Ao tentar buscar qualquer explicação
Ela tem luz, força e uma quietude avassaladora
Que me intriga, me faz perder a hora
Ela me faz querer estar cada vez mais próximo
Mas de tão inatingível, me apavora
Tem mistério para quem diz que explorou ou de longe ainda explora
Ainda estamos longe de saber o que esta luz devora
Mas continuo íntimo dela numa relação de respeito e devoção
São pedidos diversos e agradecimentos de outrora
Ela continua lá distante, parece que me ignora
Pequena , grande, imensa
Dando atenção para todos que, com os olhos, a devora
A noite cai ela chega , o dia raia e ela vai embora
Gabriel D'Nasc
19/08/2017