Flores e nada mais
Cores pulsam ofuscando olhares
Soberba tela natural pincelada
Hastes dançam fazem malabares
Coreografia do vento orquestrada
Pétalas descolam decolam livres
Pólen saciando abelhas sedentas
Verde transfigura rochas declives
Primavera tantas belezas ostentas
Jonnata Henrique 19/08/17