E Ouvi a voz dos ventos!
E Ouvi a voz dos ventos!
Estando na beira-mar, caminhava sobre a praia!
E Ouvi a voz mui linda dos ventos!
Senti o cheiro puro do ar, Ouvi a canção das águas,
e vi as ondas se quebrarem!
E Ouvi a voz dos ventos que passavam!
E que me chamavam para Olhar bem atento!
Nossa quanto pranto a Natureza Esconde!
Se não tentarmos a ouvi-la de coração!
Não ouviremos a voz dos ventos!
Que tanto sopram com alento!
By Fátima Damiani