Algas
Produzindo o próprio alimento
Fotossínteticas algas são
Vivem do mar e para ele
Completam ciclo e evolução
Algumas habitando no solo
Maioria germinando no colo
Do ecossistema importante função
Além desta louvável aplicação
Desempenham papel na economia
Muito consumidas no Japão
Matéria-prima da gastronomia
Cosméticos tintas farmácia
Possuem versatilidade eficácia
No que se industrializaria
Jonnata Henrique 17/08/17