Voo livre...
Queria, queria tanto!
Voar que nem aves,
Em bando e cantando...
Por céus de púrpura raiados,
Na agonia de poder penetrar
Em outros ventos e céus afins...
Encantar-me-ia, com cantos diversos...
Colocando assim os meus versos...
Doce canto que encanta,
Transforma vidas e acalanta,
O âmago mais sofrido e amargo,
Que agora, pulsa satisfeito,
Com o mistério dentro do peito,
De poder ser livre e também voar...
(DéliaMinho)