Come le stagioni
Ogni instante è come me
Stagione
Estate
Autunno
Inverno
Primavera
Nasce libero, spontaneo,
mai pianificato
e si muove come un fluido dentro di me
e mi porta a volte lontano
dove altri non osano andare...
Perchè io sono io
e mi sento bene
con il mio caldo,
con il mio freddo,
con me stessa
e con gli altri che
decidono di restare insieme a me.
Bergilde(16.08.2017)