Fotografia © Ana Ferreira
REVELAÇÃO
Nos intervalos da chuva,
por entre tímidos raios de sol,
esta revelação primaveril
no meu canteiro...
Alheia aos inúteis lamentos
do inverno, a vida desvenda-se
em todas as estações
e revela-se em rebentos
vestidos de sonhos azuis...
A natureza derrama-se
em beleza e perfume,
na graça da flor,
na promessa do fruto,
na esperança
da semente.
Aqui,
neste florido cenário,
com as mãos na terra,
faço as pazes com o frio,
corto as asas à saudade,
encontro meu equilíbrio.
Ana Flor do Lácio