natureza pura
no cair da tarde
num dia de inferno,
a chuva cai mansinha
e é isso que eu mas quero,
depois de um dia intenso
meu corpo pede descanso,
nesse friozinho bem deleitante
desfruto disso e jamais me canso.
nessa estação tão fria
minhas emoção se aquece,
pede um corpo bem feminino
e por tanto desejos me derrete,
penso por diversas vezes
que natureza tão maravilhosa,
que no frio nos dá certos prazeres
provocando tantas coisas tão gostosas,
se no inverso podemos amar
na primavera amamos muito mas,
no verão ficamos mas apaixonados
e no outono,tudo se torna mas eficaz.