"Anjos"
Fui ver o mar, era imenso e transparente... Suas ondas são "anjos" vestidos de branca espuma, que ondulam ao sabor da brisa do vento... Dançam, cantam, riem e saltam, e cansados acabam por adormecer embalados pala Lua e envolvidos na sua branca luz... São anjos salgados, puros e abençoados, que a dormir num leito de espuma sonham que brincam e riem na companhia de Jesus!