Crepúsculo
CREPÚSCULO
Por Luiz A G Rodas
Uma pausa para pensar
E refletir as ações
Buscando umas razões
Pra não sofrer, não chorar
Cá com meus botões
Temos muito a conversar
Não vou poder me queixar
Pois aprendi as lições
Quando estou a orar
Eu peço tantos perdões
Relembro alguns sermões
Pros meus pecados cessar
Recluso estou em prisões
Apesar do bem cultivar
E, por o mal recusar
Naufrago no mar de pressões
Aqui estou a prosar
Respiro a plenos pulmões
Recordo tantas paixões
Olhando o Sol se deitar.