Passarinho

Sou eu passarinho querendo voar

tão longe do ninho pra me arriscar

buscando em meu voou um outro lugar

e alguém imperfeito, que possa me amar

Diassis Araujo
Enviado por Diassis Araujo em 12/08/2017
Código do texto: T6082086
Classificação de conteúdo: seguro