Bom Dia Sol
Já esfreguei meu corpo em você
lambendo seu calor e perdendo o cobertor
tremendo como a terra em seu feroz balançar
E busco mais, quero te farejar
Vamos tomar um banho de lua e recomeçar
ai, ai, ai, eu quero mais!
Tal qual o cheio luar
Quero estar aos avessos
em seu ninho a ficar
Perecendo na brincadeira
a madrugada sorrateira
me faz dormir
e o aos doces gemidos
sensuais em meus ouvidos
o frio despertar escuto
de sua voz a me chamar
A hora chegou
Vamos acordar
O tempo que temos
acabou no lençol
Te amo
Bom dia sol!