Petróleo
Do latim do grego deriva-se
Caractere que o denomina
Densidade menor que a água
Outras substâncias origina
Fraturamento hidráulico extrai
Manto negro logo predomina
Ele jorra e capitalismo atrai
O petróleo que vidas alucina
Pela busca cega inconsciente
Ambiente usurpa contamina
X
Jonnata Henrique 11/08/17