Ornamentos divinos
Deus nos presenteia
Com a tecelagem colorida
De um amanhecer-vida.
Telhados douram-se de sóis
Por todos os lados.
Campos de girassóis
Sorrisos ousados.
O horizonte se anima...
Azul celeste.
Clima majestoso.
Um Ser Divino...
Distribuindo bônus.