As árvores
Thachy Luna
Observai as árvores
Há muito para se aprender com elas!
Árvores crescem sem impedir que as demais cresçam ou floresçam,
Cada uma possui sem próprio brilho
As árvores não invejam umas às outras,
Não questionam a altura de uma ou de outra, cada uma cresce até onde pode e deve crescer.
Árvores não julgam quantidade de galhos folhas ou flores,
Quem dá fruto ou não,
Não chamam umas às outras de secas!
Árvores não falam, mas dizem muitas coisas!
As árvores ensinam
Observai e aprenderão!
Entenderão sua mensagem sem palavras.