Sítio Machados
SÍTIO MACHADOS
Seus recantos e encantos
Por Luiz A G Rodas
Oxigênio primeiro que respirei
Nos Machados, conheci a luz
Aprendi lições que carregarei
Por toda uma vida que me seduz
Símbolos dos quais jamais esquecerei
Como, pra os cristãos, representa a cruz
Tanta emoção, não explicarei
É um idioma que não se traduz
Miúdos detalhes, sempre admirei
Somente o Criador é quem produz
A cada visita, muito suspirei
Tela natural, cor que reluz
De lá, o futuro que planejei
Fez nascer a energia que me conduz
Luta incansável, nunca fraquejei
Sou amor crescente que ninguém deduz.