Poemato
Em nossa terra
Em nossa terra
nascem as ervas, o alecrim, ai de mim
que não se apega
E nessa terra
E nessa terra
tem um bosque
com passarinhos fazendo ninhos
para os filhotes
Só nessa terra
Só nessa terra
a mata canta
com seu riacho e aromas
de néctar e lavanda
O pleno ar
O ar é pleno
consola a vida
da água o fluido e da cascata
a borda oscila
Se eu pudesse ser um pássaro
eu queria ser o beija flor
pra voar no fulgor das matas
e levar um beijo a flô
levar um beijo a flô
No meio do mato
No meio do mato
a vida cresce
as cachoeiras e as pedreiras
recôncavo alegre
E quando a noite
E quando a noite
chega mansa
na ribanceira um vago sussurro
será a onça?
Um calafrio
o calo é frio
tomou-me a face
não era a onça mas o rio
que corria as margens
Se eu pudesse ser um pássaro
eu queria ser o beija flor
para voar no fulgor das matas
e levar um beijo a flô
levar um beijo a flô.