VIVENDO AOS 60

É preciso recomeçar

Pra querer viver e viver...

Não importa a idade, importa sim a coragem...

Aos 60 anos, pode se redescobrir a vida...

Aos 60 anos pode sim sonhar... Amar, recomeçar.

Aos 60 anos pode se ver a vida com olhos de poeta...

Pintar uma tela com alma de artista...

Aos 60 anos pode sim andar de mãos dadas...

Amar ser amado e comemorar a vida.

Porque não levantar a cabeça

Fechar os ouvidos aos mexericos...

Fazer a vida valer a pena...

Fazendo o que não foi possível antes.

A vida é um barco em águas flutuantes

Pode naufragar ou pode seguir adiante.

Escolhi navegar em águas calmas

Buscar objetivos...

Esquecer as lágrimas do passado, sorrir no presente...

Posso sim ser feliz aos 60... E mais...

Amando tudo que tenho e buscando tudo que quero.

Assim pretendo ir aos 70 e quem sabe... Muito mais.

Lulm

Lulm
Enviado por Lulm em 08/08/2017
Reeditado em 09/08/2017
Código do texto: T6077743
Classificação de conteúdo: seguro