"Barbárvore"

Te vi

e te amei.

Te senti

e abracei.

Te admirei

e fotografei!

Tão linda!

Cheia de braços,

nós e laços

com a terra,

as estações,

o ar,

o céu...

Tão enraizada como eu!

Enraizada no tempo,

nas histórias

do ontem,

de tantos antes

mescladores de instantes...

Tão leve como eu!

Leve e solta

espichando espaço;

catando horizontes;

esperançada

de sol,

de sonho,

encontros e ternuras...

Alternando,

sem trégua,

proximidades

e lonjuras...

Maisa Schmitz
Enviado por Maisa Schmitz em 04/08/2017
Reeditado em 04/08/2017
Código do texto: T6073916
Classificação de conteúdo: seguro